• Les beurres,  Les bienfaits de la nature,  Les huiles,  Les Nappynkos partagent,  soins,  Visage et corps

    Beauté et beurre de Karité

    Le beurre de Karité est un beurre végétal extrait des fruits du karité, un arbre poussant en Afrique de l’Ouest. Son nom signifie « vie » en langue mandingue. On le connait surtout pour ses vertus sur la peau et les cheveux et aujourd’hui, on le retrouve dans la composition de nombreux produits cosmétiques. Quelles sont les bienfaits du beurre de karité sur les cheveux et la peau ? Ses actions sont multiples surtout s’il est 100% naturel et pur. En effet, choisissez de préférence un beurre brut et non raffiné pour bénéficier de toutes ses vertus. Lutte contre le dessèchement dû aux agressions extérieures (froid, soleil, pollution) et conserve la…